公示公告
当前位置:首页 >> 公示公告 >> 公示公告 >> 正文
履行行政处罚决定催告书送达公告
作者: 来源:田阳县食药监局 发布时间:2019-01-03 18:25:54 点击数:

履行行政处罚决定催告书送达公告

 

甘雷:

我局于2018年10月8日,向你公告送达行政处罚决定书》()食药监食罚201829决定对你进行以下行政处罚:罚款人民币5000.00你在法定期限内未申请行政复议,未向人民法院起诉,也未履行我局作出的行政处罚决定。

因采用其他方式无法送达,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条、第三十八条和《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,我局现依法向你公告送达《履行行政处罚决定催告书》(阳)食药监食罚催〔2018〕6号。你应当自公告之日起60日内到我局领取,逾期即视为送达。

你应当自收到本催告书后10日内到田阳县食品药品监督管理局领取《广西壮族自治区非税收入一般缴款书》后将罚没款缴到农业银行田阳支行户名田阳县财政局,账号20610101040008938。逾期我局将根据《中华人民共和国行政强制法》第五十三条、五十四条的规定,依法向人民法院申请强制执行。

收到本催告书后,你有权在3日内向我局提出陈述和申辩,逾期则视为放弃上述权利。

特此公告

              田阳县食品药品监督管理局

2019年1月3