部门公告
当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公示公告 >> 部门公告 >> 正文
田阳县五村镇天阳至巴某公路工程社会稳定风险分析公众参与公告
作者:办公室 来源:田阳县交通运输局 发布时间:2019-04-15 16:00:09 点击数:

田阳县五村镇天阳至巴某公路工程

社会稳定风险分析公众参与公告

 

田阳县五村镇天阳至巴某公路工程目前正在进行社会稳定风险分析工作,根据《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492)的要求,对该项目的情况公示如下:

一、建设项目的名称及概要 

项目名称:田阳县五村镇天阳至巴某公路工程

项目性质:改扩建

建设地点:百色市田阳县五村镇

项目投资:工程总投资5411.8147万元。

工程概况:拟建公路起点位于田阳县五村镇巴某村附近,与省道S210 相交,沿线经过大若、雷圩村、巴陋、巴某村、驮富,终点位于田阳县五村镇巴弄附近,至田阳县贫困村集体经济养殖集中区。路线基本沿原四级路(乡道Y058)旧路走向布线,含部分新建路段。

拟建公路为三级公路,路线桩号为K0+000K12+624.100,全长12.624km,设计速度为40km/h,部分路段受地形、地质等条件限制,采用30km/h,路基宽度为7.5m。全线采用沥青混凝土路面。全线共设涵洞42道,平面交叉26处。

占地面积:工程占地26.607hm2均为永久占地

建设进度预计工期24个月。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

项目单位:田阳县交通运输局

联系人:黄亮

电话:18677655939

三、社会稳定风险分析咨询机构名称和联系方式

评价单位:广西方胜工程咨询有限责任公司

地址:南宁市青秀民族大道41号广西国际贸易中心C单元1305 

联系人:陆俊

联系电话:18276101475

电子邮件:2747200450@qq.com

四、社会稳定风险分析的主要内容:

  1、结合国家法律、法规及相关规划等,对项目的合理性和合法性进行分析;

  2、研究相关资料,实施社会调查,识别项目可能存在的社会稳定风险因素;

  3、对可能导致社会稳定风险的因素进行分析和评估,判定风险程度;

4、提出风险防范措施和建议,并评估采取防范措施后的风险等级。

五、征求公众意见的主要事项

1、范围:项目所在地周边受影响的居民、单位。

2、主要事项:①您对本工程建设的态度(请说明支持和反对的理由及对本工程的意见或建议)?②您认为本工程建设对自身利益有何影响?③您认为本工程建设会产生哪些不利影响?④您认为本工程实施可能导致社会稳定风险分析的主要原因?

⑤您认为本工程建设对当地社会经济发展的影响有哪些?⑥公众关心的其他问题。

公众提出意见的主要方式

1、张贴公告、发放调查问卷等方式;

2、通过信函、电话、传真、电子邮件等方式。

其他

本公示有效期为自公告之日起7日内。

 

 

                                                       田阳县交通运输局

                                           广西方胜工程咨询有限责任公司

                                                        2019年4月15日