广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心

头塘镇开展环境卫生大整治,喜迎布洛陀文化旅游节

2018-04-16 09:39     来源:头塘镇人民政府
【字体: 打印

416日,在头塘镇各单位、街道、村屯道路等可视范围区域,到处看到干部清理环境的身影:有的拿锄头锄掉杂乱无章的野草;有的拿钳子钳起地上的有色垃圾袋、塑料瓶各种农业生产废弃物;有的把地上的垃圾铲进垃圾桶;有的将装满垃圾的垃圾桶拉到垃圾池。大家一起齐心协力,进行清扫整理。

  一年一度的布洛陀民俗文化旅游节越来越近了。为了旅游节的顺利举办,为了给游客们提供干净、整洁、舒适的旅游环境,头塘镇组织干部职工、保洁员共约60集中开展农村环境卫生大排查、大整治行动主要清扫垃圾、清除杂物清洁劳动中,干部们不时的对过往的群众宣传清洁乡村、拥有美好环境的重要性。呼吁更多群众树立环保意识,积极倡导人们爱护环境从身边做起,从我做起。

头塘镇开展环境卫生大整治,喜迎布洛陀文化旅游节

 图为干部们在道路边清理杂物 

相关链接