广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心

头塘镇:“换位沉底”工作换来群众真心相待

2018-04-26 08:28     来源:头塘镇人民政府
【字体: 打印

4月24日下午,头塘镇黎兴镇长到百坡村部组织村两委召“换位沉底”座谈会会上传达县委关于领导干部“换位沉底”、践行“不忘初心、牢记使命”的部署精神,体验行政村“两委”班子成员及群众思想,了解脱贫攻坚工作进展情况,商讨如何高质量脱贫,如何治理扶贫领域腐败和作风问题对收集到的意见建议进行梳理,根据意见与建议性质,立行立改。

当天晚上,黎兴镇长来到百坡村杨东林家开展夜访调研,了解群众的期盼和愿望,了解基层实际困难做好扶贫政策宣传和群众培训工作,提高群众对扶贫政策和动态管理工作的知晓率。

“换位沉底”工作,一致受到群众好评,领导俯下身子,与群众交朋友,听真话,办实事,换来群众真心相待。

头塘镇:“换位沉底”工作换来群众真心相待

黎兴镇长深入百坡村杨东林家开展夜访调研

头塘镇:“换位沉底”工作换来群众真心相待

头塘镇黎兴镇长在百坡村部召开“换位沉底”座谈会

 

相关链接