广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心

人大代表建议得答复 人民群众有信心

2018-05-02 17:18     来源:五村镇人民政府
【字体: 打印

近日,田阳县2018八角低产改造调研暨八角种植管理技术培训在五村镇雷圩村进行。五村镇八角种植户,县人大代表,雷圩村民委干部等参加了培训。

五村镇县人大代表黄艳娜等在县人大第十六届三次会议上提出了《关于五村镇雷圩村惠洞屯八角低产改造收入倍增项目实施的建议》,建议的承办单位林业局、科技局等组织了相关技术人员到五村镇雷圩村,为八角种植户现场讲解了八角的日常管护知识和如何提高产量的知识,让广大种植户对八角种植技术有了更多的了解,对提高产量增加了信心。

此次培训是我镇县人大代表履职,为代表人民群众发声的典型,是县人民政府汇聚众智、回应民生关切、推进依法行政的重要体现。人民群众都表示人大代表不是虚设的,是真真切切能为普通群众表达心声的,以后将会更有信心的向人大代表,向人民政府表达合理的诉求。


人大代表建议得答复 人民群众有信心

相关链接