广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心

头塘镇:16家企业“扶贫日”倾情捐赠,聚力扶贫

2018-10-18 13:35     来源:头塘镇人民政府
【字体: 打印
头塘镇:16家企业“扶贫日”倾情捐赠,聚力扶贫

为迎接国第5个扶贫日,打好脱贫攻坚战,头塘镇于10月17日上午10时在镇政府四楼会议室开展了2018年 “扶贫日”爱心捐赠仪式,该镇全体领导干部在活动中积极踊跃捐款,款项共计6800。本次捐赠活动吸引了辖区16家爱心企业共同参与,践行企业扶贫济困的社会责任,助力该镇实现2018年脱贫摘帽目标,百色百矿铝业冶炼公司、百色百矿发电有限公司、广西宝新铝业有限公司等多企业倾情相助,共捐赠爱心款4.1万元。

据悉,该镇将会把所有捐赠款项全部注入扶贫专项基金,主要用于改善贫困户的生产生活条件,着力帮助头塘镇的建档立卡贫困户达到“八有一超”脱贫标准,通过补齐短板、精准发力,全面实现镇2018年度脱贫摘帽任务。

 

相关链接