广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心

凌祖壮深入那坡镇督查指导住房保障工作

2018-11-03 21:05     来源:那坡镇人民政府
【字体: 打印

为了解住房保障工作开展情况,及时发现问题,查缺补漏,按时完成脱贫攻坚各项指标,近日,田阳县人大常委会主任凌祖壮到那坡镇百峰村、那音村和那坡街安置点督查指导住房保障工作。

在督查过程中,凌祖壮详细了解住房保障工作开展情况,并亲自到工作推进较慢的农户详细了解房屋建设情况,其中百峰村黄有祥一户,卫生间没有完成,但是由于资金有限导致了进度较慢,凌祖壮希望那坡镇人大能够想办法筹集水泥和砖头,帮助其尽快完成,为脱贫攻坚出一份薄力。

最后,凌祖壮对那坡镇住房保障推进工作表示肯定,但是离完成任务还有很大的差距,特别是门窗安装方面,进度比较慢,大家还需要下更大的努力才能够确保住房保障工作在脱贫攻坚核验之前完成,为田阳县今年脱贫摘帽奠下坚实基础。凌祖壮深入那坡镇督查指导住房保障工作

 图为凌祖壮在百峰村督查指导住房保障工作

相关链接