田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

特殊的孩子收到特殊的“六一”礼物——来自田阳县各中小学幼儿园的爱心善款

2019-06-11 16:32     来源:田阳县特殊教育学校
【字体: 打印

    五月是红色的五月,是助残的五月。今年5月,田阳县特殊教育学校收到来自田阳县各中小学校幼儿园的一批爱心助残善款。这使这群折翅的天使感受到了祖国的温暖,社会的关爱!他们收到的是沉甸甸的“六一”礼物。

    “六一”前夕,田阳县教育系统开展“爱心手拉手,欢度六一节”为主题的爱心助残活动,各校组织师生每人捐出不超过1元的零用钱来帮助特校的孩子。截止目前,田阳县特殊教育学校收到全县各中小学校、幼儿园交来捐款金额共计人民币44384.10元。

    这批善款将用于在校生的生活及上学路费的补贴,最大程度地解决残障儿童生活上的困难,同时也实现了在青少年儿童中爱与感恩的教育。

   

   

   

   

相关链接