广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

青春心向党·建功新时代——田阳县召开西部计划志愿者2018--2019年度述职评议会

2019-06-12 17:36     来源:共青团田阳县委员会
【字体: 打印

 

5月30日,田阳县项目办组织召开西部计划志愿者2018--2019年度述职评议会,县项目办全体成员、全县西部计划志愿者44名参加会议。

会上,志愿者们结合自身实际,就自己一年来的工作进行总结,分析存在的问题及下一步的努力方向依次述职,分享自身参加志愿服务活动的感受,对项目办工作也提出了宝贵建议。项目办主任张星一一进行了点评,对各志愿者在工作岗位上的积极态度和付出努力表示肯定,对志愿者今后的发展提出三点意见:一是希望志愿者们珍惜岗位,在各自的岗位上发挥自身优势,积极践行志愿服务精神;二是要有积极的工作、学习态度,向同事学、向群众学、向书本学,做多少就收获多少;三是工作之余不忘学习、充实提高自己,通过在基层服务期间致力于提升自己的各方面的能力和素质,尽快成长,独当一面。

据悉,今年志愿者评优采用县项目办领导、志愿者互相打分及用人单位主要领导签年度评价的形式开展,县项目办根据几项评分结果,结合志愿者平时表现进行综合评定。田阳县项目办一直坚持“严在当严处,爱在细微中”的理念,严格西部计划志愿者考核管理,不断提高志愿者的组织纪律性和服务积极性,为志愿者坚定服务信心、扎根西部提供坚强保障。

相关链接