广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县气象局组织开展“走进看守所”廉政警示教育活动

2019-06-13 15:23     来源:田阳县气象局
【字体: 打印

6月13日,田阳县气象局以党风廉政宣传月为契机,组织全体党员干部前往田阳县看守所开展廉政警示教育活动。

在县看守所领导的带领下,大家参观了县看守所监控室、备勤室、询问室以及服刑人员学习、生活的场所,亲眼目睹了他们失去人身自由、接受改造的场景。本次活动用最直接、最直观的教育方式让每一位领导干部心灵都深深受到了震撼和洗礼。

通过真人真事的情景式教育,让全体党员干部真切体会到了高墙内外现实的反差,对触犯法律给个人、家庭、社会带来的危害,有了更加直观深刻的认识与感悟,也更加意识到新形势下加强党风廉政建设的必要性和紧迫性。大家纷纷表示,在今后的工作中,要牢固树立廉洁从政意识,自觉筑牢思想道德防线,常思廉,用党纪党规严格要求自己,守住底线,不越红线,不碰高压线。立足本职岗位,敢于担当作为,做一名风清气正的气象人。

 

 

相关链接