田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

“立德树人,让这里光芒闪耀” 田阳县百育镇逸夫小学壮德教育特色学校建设启动仪式举行

2019-07-08 22:27     来源:百育镇逸夫小学
【字体: 打印

        3月11日下午,田阳县百育镇逸夫小学举行“立德树人,让这里光芒闪耀”壮德教育特色学校建设启动仪式。仪式上介绍壮德教育特色学校的基本情况及壮德教育特色学校建设工程的方案,并对相关工作进行了部署。全体师生共读学校“一训三风”,时刻牢记校训校风。

        该项目于2019年3月正式启动,2022年3月结题,为期三年。通过系统梳理和总结学校办学历史和办学经验,科学诊断学校办学过程中所存在的问题,分析学校所具有的优势、劣势,以及面临的挑战和机遇,帮助学校准确定位发展目标,凝练办学方向和改革突破口,争取在三年时间内使项目校的办学质量都有较大幅度的提高,并初步形成办学特色,创建壮德教育品牌学校。

 

“立德树人,让这里光芒闪耀”  田阳县百育镇逸夫小学壮德教育特色学校建设启动仪式举行

相关链接