田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县房产局召开创卫工作约谈会

2019-07-09 09:55     来源:田阳县房产局
【字体: 打印

       7月2日上午,田阳县房产管理局召开“创卫”工作提醒约谈会。会议召集在创卫工作中开展不到位,整改不力的荣鑫小区(2期)业委会、天盛小区物业、古城商城物业及本局相关责任小组参加会议。会上通报《田阳县创建国家卫生县城暗访调研存在的问题》,就具体工作再作部署。会议要求,针对清扫保洁不及时问题,加强保洁力度;针对小区内种菜、散养家禽问题,立即整改,补种绿化;对于乱搭乱建现象,实在劝阻无效的,形成报告,附名单,报县创卫办协调相关执法部门共同解决;针对“四害”孳生问题,立即购买灭四害药物在小区投放,水池污水及时清理。各物业公司及业委会要认真对照查找,举一反三,以超常规措施和干劲,迎难而上,抓好整改落实。

相关链接