田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县开展“三方联合”量化考评活动

2019-07-12 10:28     来源:田阳县乡村办
【字体: 打印

       2019年是“幸福乡村”的开启之年,为深入推进“美丽百色”乡村建设活动,结合农村垃圾、农村人居环境物理感观和乡村风貌治理行动,组织动员广大群众积极参与家乡建设,推动幸福乡村“环境秀美”专项活动深入开展,全面了解和掌握田阳县10个乡镇的村屯保洁清运一体环卫项目外包工作推进情况,提升农村垃圾综合治理水平,助推幸福乡村“环境秀美”宣传工作。根据《广西壮族自治区市容环境卫生管理条例》及保洁有关工作要求,结合田阳县实际制定了“三方联合”量化考评细则,从4月份开始由县乡村办、各乡镇和保洁公司“三方联合”形成乡镇环境卫生的量化考评活动。

      “三方联合”量化考评活动以问题为导向,以推进工作为目的,通过抽查现场、听取汇报、走访群众、查阅资料进行量化考评,多维度了解和掌握10个乡镇“环境秀美”活动进展情况。

相关链接