广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

北流市城市管理监督局一行到我县学习考察
环卫工作

2019-07-12 15:51     来源:田阳县市政局
【字体: 打印

       2019年7月10日下午,北流市城市管理监督局一行14人来我县学习考察环卫工作,并就环卫工作相关热点、难点等问题进行了深入探讨和交流。交流座谈会上,县城环境卫生管理站分别向客人介绍了田阳县环卫站的工作基本情况、田阳县环卫工作市场化运作和改革创新工作等方面情况。市政管理局就环卫作业管理、环卫基础设施建设和城乡统筹垃圾收运模式等方面工作做了交流。

       座谈会后,北流市考察组还实地参观了兴华垃圾中转站、江滨路公厕等环卫设施建设及运营管理情况,考察组对田阳县城整洁的市容环境和环卫设施建设等工作给予高度评价。考察组表示,此次考察通过深入地交流,田阳县在创新城市管理、环卫保洁市场化运作方面的经验十分值得借鉴,将认真学习和借鉴田阳的先进经验,突破惯性思维,打破传统常规,创新工作举措,加快推进北流市环卫服务工作。

召开座谈交流会

 

 

参观生活垃圾中转站

 

 

参观公厕

相关链接