广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

学习黄文秀同志先进事迹

田阳县市场监管局开展“不忘初心 牢记使命”主题学习活动

2019-07-29 18:07     来源:田阳县市场监管局 党总支部
【字体: 打印

 近日,田阳县市场监督管理局开展“不忘初心 牢记使命”主题学习活动,活动主要深入学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹。

 黄文秀,广西田阳县人,北京师范大学研究生毕业后原本能够在大城市立足的她,毅然放弃了在大城市工作机会选择回到家乡投身家乡建设工作。她是广西优秀选调生、百色市委宣传部干部、派驻乐业县新化镇百坭村党组织第一书记,回到家乡后她选择投入到脱贫攻坚第一线,有理想、有追求、不怕苦、甘奉献,用美好的青春全诠释了共产党人的初心和使命。

 

 会议深入学习贯彻习近平总书记对黄文秀同志先进事迹重要批示精神的通知、中共百色市委办公室广泛开展向黄文秀同志学习活动等文件精神,勉励以榜样的力量转化为脱贫攻坚、干事创业的强大动力,引导干部职工进一步坚定理想信念、坚守初心使命,立足岗位、履职尽责,奋力开创市场监管新局面。

相关链接