广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

以时代楷模为榜样,砥砺前行

——田阳县市场监管局开展学习黄文秀先进事迹报告会

2019-08-01 17:06     来源:田阳县市场监管局 黄飞燕
【字体: 打印

    为深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,激励广大党员干部和青年同志以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,7月22日,田阳县市场监督管理局组织全体干部职工在局五楼会议室学习“新时代青年楷模”黄文秀扎根基层用实际行动践行共产党员初心和使命的先进事迹。

  我局通过学习黄文秀同志的先进事迹、彭晓春书记发布署名文章:向黄文秀同志学习并重温黄文秀同志时代楷模发布会及党支部组织再学习等方式,深入学习黄文秀同志不忘初心、牢记使命、勇于担当、甘于奉献的精神。

                                   图为田阳县市场监管局党员干部观看时代楷模宣传片      

  黎向荣局长表示:我们要学习黄文秀同志信念坚定、对党忠诚的崇高品质,学习她迎难而上、乐观向上的顽强意志,学习她热爱祖国、热爱家乡的高尚情操。我们要扎稳脚步,立足长远,以黄文秀同志为榜样,全体党员干部和青年同志们,要在奋进新时代中不忘初心、牢记使命,砥砺前行,不懈奋斗,用奋斗书写无愧于时代无愧于历史的华彩篇章,守正创新,扎实奋斗,展现新时代新担当新作为。

  通过学习,大家纷纷表示要以黄文秀为榜样,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,立足岗位,尽职尽责,主动担当,积极干事,争做新时代好党员好干部。

             

      

相关链接