广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县审计局多形式开展学习黄文秀先进事迹活动

2019-08-01 17:45     来源:田阳县审计局
【字体: 打印

田阳县审计局多形式开展学习黄文秀先进事迹活动

近日,田阳县审计局按照上级的工作部署,多种形式开展学习黄文秀先进事迹活动,掀起学习黄文秀先进事迹的高潮,并与此为契机,有力推动各项审计工作的开展。

一是开展讲习学习。利用局“新时代讲习所”阵地,学习习近平总书记关于向黄文秀同志学习的重要指示精神,并宣讲黄文秀同志的生平先进事迹,使干部职工深刻认识黄文秀“勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上做出新的更大贡献”的奉献精神。

二是开展视频学习。利用电视报道,观看中央电视台的“时代楷模”发布晚会,以视频、影像的形式学习了黄文秀同志的生平先进事迹,学习了中央宣传部授予黄文秀同志“时代楷模”荣誉称号的决定,使干部职工深刻认识黄文秀“不忘初心、牢记使命”的政治品格。

三是开展网络学习。利用微信网络,在网上学习市委彭晓春书记的署名文章《向黄文秀同志学习》,以黄文秀为榜样,对照彭晓春书记的要求,使干部职工深刻认识黄文秀“不获全胜、决不收兵”的使命担当。(撰稿人:田阳县审计局  周祖军)

图为田阳县审计局干部职工观看学习黄文秀同志“时代楷模”荣誉称号发布晚会

相关链接