广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县人民医院举办医院新闻宣传工作培训班

2019-08-02 18:41     来源:田阳县人民医院
【字体: 打印

为进一步做好新媒体形势下的医院宣传工作,加强医院文化建设,提升医院新闻宣传质量,2019年7月31日下午,我院在门诊综合楼六楼大会议室举办医院新闻宣传工作培训班。院领导班子、各科室主任、护士长及通讯员等80余人参加了培训。本次培训邀请了右江民族医学院附属医院宣传科隆文斌老师进行培训。

隆文斌老师分别从医院新闻宣传的新闻信息写作技巧、医院新闻素材发掘与选择及医院新闻摄影等几个方面授课,通过ppt理论与实际案例相结合,现场笑声不断,让大家在欢快的氛围中学习。

通过此次培训,让大家开阔了视野,开拓了思路,提高了主动宣传意识。通讯员表示,在今后的宣传工作中,努力做到“腿勤、眼勤、手勤”,及时挖掘工作中的亮点、特点,宣传更多的医院典型,讲好医院故事,为提升医院良好形象,促进卫生健康事业发展贡献力量。

图为培训现场

图为培训现场

图为培训现场

相关链接