广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

不忘初心勇担当 服务非公助发展

2019-08-28 12:23     来源:田阳县委统战部
【字体: 打印

  8月27日,我县在新山工业园区举办“众包一站式”技术服务站企业培训会,国家铝金属产品质量监督检验中心专家就网络载体向企业提供产品包装标识、商标广告、质量管控、众包服务、特种设备安全等方面内容进行培训。县委常委、统战部长蒙冬莉、县政协副主席黄春雪及相关部门主要领导参加会议。

  县委常委、统战部部长蒙冬莉在培训会上表示,设立“众包一站式”服务站是深化“放管服”改革、助力铝产业二次创业开创的一项重要工作,充分体现我县在贯彻落实关于优化营商环境、实行工作重心下移主动服务企业的一次重大创新。

  截止日前,田阳县“众包一站式”质量技术服务站有19家企业注册,接到电话访及到场咨询60件,网上咨询服务3条,走访20多家企业。

相关链接