广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区核查组到田阳县开展全区“五好”县级工商联互学互助实地复核工作

2019-08-29 11:33     来源:田阳县工商联
【字体: 打印

     2019年8月28日,自治区“五好”县级工商联互学互促工作核查组邓元花一行3人到田阳县开展实地复核工作。

     自治区工商联组织开展本次实地复核工作,是按照全区14个设区市分组以交叉实地核查的方式进行,崇左市核查组负责对百色市田阳县等5个申报县(区)的复核检查。当天下午,核查组首先听取了县工商联主席侯七荣关于创建全区“五好”工商联的工作汇报,接着开展现场核验,根据自治区工商联制定下发的“五好”工商联建设工作量化标准,查阅对应台账资料、检查办公条件、办公设备及“网上工商联”五大模块数据录入情况等,并与田阳县工商联进行工作座谈交流,对田阳县创建自治区“五好”县级工商联工作成效给予高度评价和充分地肯定。

     百色市工商联副主席曾慧玲,田阳县委常委、统战部部长蒙冬莉等领导全程陪同检查。

     

相关链接