广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

自治区发改委领导赴田阳南华纸业公司开展调研工作

2019-09-10 16:47     来源:田阳县发改局
【字体: 打印

2019年9月10日,自治区发改委工业和服务业处徐宇列调研员率队赴我县就共同解决广西洋浦南华糖业集团股份有限公司进行调研。县长助理唐国斌、县发改局副局长黄尚庆陪同调研组对南华纸业公司进行现场调研并召开现场会。

调研期间,调研组先后深入走访产区车间,详细了解田阳南华纸业公司产品转型升级改造项目建设急需解决的相关问题。南华纸业公司介绍制浆造纸行业的发展趋势及生活用纸的市场需要变化情况,并对生产流程及产品定位进行全方位的升级改造,优化、完善生产流程和工艺进行说明。

徐宇列调研员鼓励企业产品转型升级改造,要求县发改局做好服务工作,帮助企业按照相关政策完善项目立项、可行性研究报告编制和环境评估等前期工作,协调银行解决企业贷款难的问题,确保企业技术升级改造顺利完成。