广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县工商联深入帮扶户开展中秋慰问活动

2019-09-11 17:05     来源:田阳县工商联
【字体: 打印

在2019年中秋节即将来临之际,田阳县工商联组织全体干部职工深入帮扶户开展中秋慰问活动。9月10-11日,该会全体干部职工深入头塘镇联坡村、巴别乡新平村等开展中秋节慰问活动,给27户贫困户送去了电视机、月饼、食用油与面条等慰问品,向他们表达节日问候与祝福。每到一户,帮扶干部都与贫困户拉家常,向他们宣传党和国家各项扶贫政策,帮助他们进一步梳理发展思路,鼓励他们进一步增强信心,结合自身情况,充分利用国家各项扶持政策,努力发展生产,争取早日脱贫奔小康。在2019年中秋节即将来临之际,田阳县工商联组织全体干部职工深入帮扶户开展中秋慰问活动。9月10-11日,该会全体干部职工深入头塘镇联坡村、巴别乡新平村等开展中秋节慰问活动,给27户贫困户送去了电视机、月饼、食用油与面条等慰问品,向他们表达节日问候与祝福。每到一户,帮扶干部都与贫困户拉家常,向他们宣传党和国家各项扶贫政策,帮助他们进一步梳理发展思路,鼓励他们进一步增强信心,结合自身情况,充分利用国家各项扶持政策,努力发展生产,争取早日脱贫奔小康。

   

 

 

          

相关链接