广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县第四小学举行庆祝第35个教师节座谈会

2019-09-11 22:06     来源:田阳县第四小学
【字体: 打印

9月10日下午五点多,在稳妥的送完最后一个孩子回家后,田阳县第四小学全体教职工齐聚一堂,简朴而又简约地举行了庆祝第35个教师节座谈会。

三人行,必有师。学校的工作能顺利展开离不开后勤工作人员,座谈会首先是少先队员代表为学校后勤工作人员献花,感谢他们为教育工作的默默付出。会上,黄照亮校长总结了过去一年学校的工作及所取得的成绩,充分肯定了广大教职工在过去一学年在各项工作中所做出的贡献,并希望大家在新的学年继续保持谦虚谨慎,戒骄戒躁的作风,做一名虚心的人民教师,最后他祝福全体教师节日快乐!周桂花支书的讲话对每位教师提出了新的希冀,她希望每一位教师都能以高尚的师德、精湛的业务塑造自己,引导他人,不负国家重托,不负家长期望,不负学生敬意,真正做让家长放心,让学生喜欢,让社会满意的教育工作者。

黄校长讲话

周支书讲话

听了校长和周支书的讲话,老师们纷纷表示,在今后的教学中,将一如既往坚定教书育人的理想信念,锤炼崇高师德,铸就扎实功底,胸怀仁爱之心,让每一个孩子都享受优质的教育。

少先队代表为学校后勤工作人员献花

校长与数学组老师合影

校长与语文组老师合影

校长与综合组老师合影

老师们点燃节日之光

校长、支书与同仁们分享节日蛋糕

在全体与会人员团结、民主、和谐的氛围中,庆祝第35个教师节座谈会在简短的一个小时中圆满结束。通过这次活动,教师们进一步感受到了学校领导对教师的关怀与重视,体会到了教师职业的神圣与光荣,激发了工作的热情,更增强了集体凝聚力。

相关链接