广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

2019年田阳区第十一小学举行少工委成立仪式

2019-11-07 15:39     来源:田阳县第十一小学
【字体: 打印

                                                 2019年田阳区第十一小学举行少工委成立仪式

     为了增强少先队组织的凝聚力,充分发挥少先队的影响和作用,提高少先队员的自助管理能力,进一步整合社会资源,强化学校少先队工作的领导,推动少先队事业健康发展,田阳区第十一小学于11月5日早9:00隆重举行少工委成立仪式。学校领导、教师代表、家长代表、少先队员等出席活动。 议程: 1、出国旗,升国旗唱国歌。 2、出队旗,唱《中国少年先锋队队歌》唱得洪亮有气势。 3、少先队员代表卢小龙发言 她表示作为一名少先队员,当以严格的标准规范自己的行为,努力学习,团结合作,争做新时代好队员。 4、由我校周匀斯辅导员宣布田阳区第十一小学少工委组织机构名单。 5、由田阳区第十一小学何俊雄校长为我校授少工委牌匾。 6、我校少工委主任、何校长讲话 何校长的讲话掷地有声,慷慨激昂。明确了少工委成立的意义,责任和使命,同时也表达了将带领全体少工委成员为红领巾事业挥洒青春的斗志决心,赢得一片掌声。 7、全体少工委成员合影 “落红不是无情物,化作春泥更护花。”我们田阳区第十一小学少工委全体成员将以身作则,以最饱满的热情投入到无限的为少年儿童服务的工作中去,不断创造红领巾事业新的辉煌,谱写少先队员工作更加绚丽多彩的篇章。

相关链接