广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳医疗保障局完善窗口服务设施

2019-11-29 10:55     来源:田阳县医保局黄静叶、攻坚办黄国顺
【字体: 打印
为提升干部群众对医保工作服务质量满意度,最近,田阳县医疗保障局在服务大厅安装无线触摸排队叫号机,分别为办理城乡医保参保登记、外伤、慢性病卡审核、医疗报销审核、医疗救助及县外就医报销“一站式”服务站等8个对外办事窗口安排叫号。叫号机子的安装,方便群众有序快速地排队办理相关业务,缩短群众业务办结时间,提升服务窗口的办事质量和效率,进而提升了干部群众的认可度和满意度。
此外,为提升干部群众的满意度,该局还加强对窗口经办人员的业务素质和服务要求进行培训,进一步规范各服务窗口工作人员办事流程,并一次性告知群众办事程序和申报所需材料,让群众在办事中充分感受到便民服务质量,从而不断提升机关单位服务窗口的满意度。

相关链接