广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县工商业联合会(商会)顺利召开十一届五次执委会会议

2019-11-29 15:26     来源:田阳县工商联
【字体: 打印

   

        田阳县工商业联合会(商会)十一届执行委员会五次会议于2019年11月28日召开,会议主要内容有:一是学习贯彻中共十九届四中全会精神;二是听取和审议《田阳县工商联(商会)2019年工作报告》;三是补选田阳县工商联(商会)第十一届执委、常务委员、副会长和副主席;四是新当选副主席周朝兵作代表发言;五是县委常委、统战部部长蒙冬莉作讲话。

       据悉,根据《中国工商业联合会章程》的规定,当天会议采取无记名投票方式,顺利补选周朝兵、吴江华、彭少峰、陆 鹏、梁绍宏、梁  坚、黄巧婷同志为田阳县工商业联合会十一届执行委员会委员;补选周朝兵、吴江华、彭少峰同志为田阳县工商业联合会十一届执行委员会常务委员、副主席;补选周朝兵、吴江华同志为田阳县工商业联合会十一届商会副会长。

          

          

相关链接