广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

百色干部学院翁洁副院长率队到田阳县开展现场教学调研

2020-01-13 16:23     来源:田阳县委党校
【字体: 打印

为了丰富干部教育特色课程内容,拓展和完善现场教学布局,深入了解田阳县现代农业产业化进程和脱贫攻坚成效,进一步提升和深化现场教学内涵,百色干部学院翁洁副院长率领百干院教务部一行15人于2020年1月10日到田阳县开展现场教学调研。调研组一行先后深入到田阳县田州镇兴城村西红柿高产示范基地、田阳县易地扶贫搬迁展示馆、田阳县农事城办服务中心和田阳县20万亩农林生态脱贫产业核心示范区等现场教学基地进行专题调研。调研组实地察看和听取了田阳县各个现场教学基地的讲解、内涵提升、教学点评以及线路的设计等情况汇报,并针对各个教学基地的提档升级工作提出了宝贵的意见和建议,为发挥现场教学基地重大作用,提高干部教育培训实效,打下坚实的基础。

县政协副主席韦敏庆、县委党校副校长韦帆等全程陪同调研。

 

                                                     

                                                                图为调研组在兴城村西红柿高产示范基地调研。

图为调研组在田阳县20万亩农林生态脱贫产业核心示范区调研。

图为调研组在田阳县易地扶贫搬迁展示馆调研。

相关链接