广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

供销电商积极参与产销对接,助力“消费扶贫”

2020-01-13 18:04     来源:田阳县供销社
【字体: 打印

2020年1月11日,田阳县2020年“消费扶贫”主题活动日暨农产经济合作项目展销对接会在田州古城顺利召开。此次活动主要是为搭建我县农产品线上线下销售平台,推动农产品上行,拓宽农产品销售渠道,助力“消费扶贫”,着力解决“农产品难卖、卖不好价”的问题。田阳供销社积极响应县委、县政府的号召,组织供销电商公司参与展销。

展销会上,供销电商公司的圣女果、火龙果、芒果等农特产品以“品优、质优、价优”惊艳亮相,成为展销会上一道靓丽的风景,得到与会领导及嘉宾的一致赞誉。

产销对接会的成功举行,为田阳供销社电商公司搭建区域性产销对接平台,推动产销双方建立稳定的购销关系,为涉农企业展示区域特色农产品和优质农业品牌提供了大舞台。

 

相关链接