广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

工会活动
田阳县第五小学教职工趣味运动会

2020-01-13 20:08     来源:田阳县第五小学
【字体: 打印

  享受着初冬暖暖的阳光,田阳县第五小学迎来了教职工趣味运动会,这里不仅有趣味的比赛项目,更有优雅风趣的老师,在这里你可以看到不一样的他们。

  1月11日早上10点半,全体教职员工穿着运动服,齐聚一号中庭,共同迎来了我们期待己久的集友谊、竞技、娱乐为宗旨的教职工趣味运动会。为了迎接本次比赛,每位教职工都精神抖擞,做好了充分的准备。

 〈穿越火线〉项目

   一听到第一个节目是集体项目,大家纷纷商定了让团队胜利的方法,选出十名代表出赛。速度与协作力的较量,看看哪组更厉害!

〈背篓投球〉项目

   比赛刚刚开始,老师们似乎还没找到投球的技巧,总是差那么一丁点儿进背篓。随着比赛的进行,教工团队们的默契度越来越高,几乎是一掷一个准,比赛的节奏也越来越快,周围不时地传来大家的笑声、喝彩声!老师们一个个身手敏捷,各种接球姿势,轮番上演。

  裁判长宣布比赛结果

 

   此次教职工趣味运动会比赛,我们在竞争和锻炼中促进了教职工之间的交流,加深了教职工之间的友谊。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和活力,收获的是笑脸和精神风貌,更创造了美好的回忆!

五小教师风采

文字、编辑 /许小帆    

图片 /玉泽军

审核/卢奂帆    韦   媛

相关链接