广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县机关事务管理局积极开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

2020-02-12 17:05     来源:田阳县机关局
【字体: 打印

田阳县机关事务管理局积极开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

  

    为坚决打赢疫情防控阻击战,县机关局在县委、县人民政府正确领导下,局党组积极贯彻落实上级对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示批示,及时部署我局疫情防控工作,严格执行疫情防控物资的发放、登记、申请、调配公务用车等工作,确保组织工作有力、有序、有效。统计到2月10日,县机关局共出动防控人员1130人(次),出动公务车辆860台(次),发放宣传资料1400多份,口罩1400个,消毒酒精30斤,百消净8罐。同时,县机关局党支部还在责任卡口片区设立“疫情防控工作党员先锋岗”,局主要领导及党组成员以一名普通党员身份参加党员志愿先锋队,站在疫情防控第一线,与20多名党员战友一起轮班值守在县政府大院生活区、宁馨小区、旧电影院集资楼等三个责任卡口片区。全面排查住户以及从武汉等外地返乡人员622多户共3000多人次,县机关局党支部党员志愿先锋队在没有硝烟的战场上践行了守土有责、守土担责、守土尽责的真实意义。

 

相关链接