广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县教育局局长周武星同志到田阳初中进行
新型冠状病毒肺炎疫情防控工作督察指导

2020-02-13 18:53     来源:田阳初中
【字体: 打印

田阳县教育局局长周武星同志到田阳初中进行

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作督察指导

 

2020年1月31日上午,田阳县教育局局长周武星同志、彭耀国副局长深入田阳县初级中学就当前的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行督查指导。

进入校园,看到严格的门卫管理制度、干净的环境卫生以及学校值班领导教师按时到岗值班工作的情景,周武星局长给予充分肯定。随后,周武星局长在该校陆海斌校长及当班值班领导的陪同下来到值班室对学校疫情防控办公室的工作进行督查。督查过程中,周局长对学校所做的,包括对上级文件的接收理解、宣传动员、相关排查数据的及时上报、学校师生每日疫情情况自查上报等工作,都以予了肯定。

最后,周武星局长强调:当前疫情防控工作丝毫不能松懈,要时刻关注全校每个师生员工的动态,校长要负责管控好这个“大家庭”,做到“早发现、早上报、早处理”,要坚决打赢校园新型冠状病毒肺炎疫情防控这场阻击战。

周武星局长就当前的疫情防控工作进行指导,并作强调要求

相关链接