广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

疫情在前,党员冲向前!

2020-02-13 21:03     来源:田阳县市政局
【字体: 打印

“您好,请这边进行体温测量及出入登记,谢谢您的配合。”连日来,田阳县市政管理局党员先锋队值守在旧交警大院、地王国际、广投银海等责任住宅小区,对进入小区的人员一一进行体温监测,确定体温正常后方可进入小区。同时,他们向出入的人员发放疫情防控宣传资料,提醒人们注意加强防护。

以上只是该局在新冠肺炎阻击战中的一个缩影。自疫情发生以来,该局第一时间组建了多支党员先锋队,充分发挥党员先锋模范作用,积极投身疫情防控战斗中。疫情在前,党员冲向前!在责任住宅小区执勤岗中、在城区路面清扫保洁的环卫工人中、在整治市容市貌的一线城管队员中、在进村入户摸底排查的工作队中......均有党员们冲锋在前的身影。为做好疫情防控各项工作,该局党员先锋队的同志们敢担当、肯作为、共克时艰,带领身边群众齐心协力抗击抗击新冠肺炎疫情 ,诠释了一名共产党员的责任担当!

                                                                    图为在责任住宅小区疫情防控值班岗执勤

                                                                  图为对进入责任住宅小区人员进行监测

 

相关链接