简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县税务局:减税费优服务助复产促发展

2020-04-03 08:55     来源:税务局
【字体: 打印

近日,为了确保税收优惠政策切实落地,田阳县税务局根据行业的不同特性归纳相关政策,从中小微企业融资难、打造非接触式办税等最新举措,前往新山工业园区、矿石行业区走访、辅导宣传政策,解答了纳税人关于疫情期间社保费、一般纳税人和小规模纳税人优惠政策、捐赠物资在企业所得税前扣除、城镇土地使用税是否有政策优惠等多个具体问题;在“助力企业复工复产税收政策”宣传解答会上,并针对社会各界普遍关心的受疫情影响、无力缴税企业应对措施,如何保证在办税厅的纳税人、缴费人安全等问题进行解答。

在今后的一段时间里,田阳县税务局紧紧围绕落实税收优惠政策、支持企业复工复产、开展个税年度汇算、推行增值税电子发票等当前重点工作开展有针对性地宣传。帮助纳税人缴费人应知尽知、应享尽享各项税费优惠政策,助力企业复产扩能,服务经济社会发展。



文件下载:

关联文件: