简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

医保局慰问驻村一线干将

2020-03-21 10:00     来源:医保局
【字体: 打印

医保局慰问驻村一线干将

320日,县医保局领导到该局派玉凤镇脱贫攻坚工作队分队长何勤同志家中开展慰问工作

前往慰问的局领导传达了主要领导对何勤同志及其家人的亲切关怀和祝福,并向长期关心支持扶贫工作的家人表示衷心感谢!对该同志能够克服各种困难组织各驻村工作队员积极迎接贫困退出验收考核所做的工作给予充分肯定。在座谈中,局领导听取了何勤同志开展脱贫攻坚工作的汇报,询问了解工作生活情况,征求对生活保障方面的意见和建议,并强调一定要增强自我安全防范意识2020年是脱贫攻坚的收官之年脱贫攻坚各项保障工作的落实责任更加艰巨,开展进村入户、走访慰问,准备各类检查考核等工作有增无减,一定要提前查看天气、路况等信息,根据实际确定安全岀行方式。

何勤同志表示,感谢领导的关怀和厚爱,绝不辜负组织的信任和嘱托,扎实工作,履职尽责,展现医疗保障干部的良好素质和精神风貌。


文件下载:

关联文件: