简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县人大常委会到县医保局开展城乡居民医疗保险工作调研座谈会

2020-04-01 11:20     来源:医保局
【字体: 打印

田阳县人大常委会到县医保局开展城乡居民医疗保险工作调研座谈会

3月30日,人大常委会副主任周丽梅一行到县医保局开展城乡居民医疗保险工作调研座谈会。县医保局领导班子卫健局一名分管领导参加座谈调研。

调研组认真听取医保局领导班子工作汇报,并就城乡居民医疗保险和队伍建设情况、基金管理以及医待遇保障等情况进行现场提问,医保局与会人员认真解答。

调研组对医保局成立以来,城乡居民医保运行情况取得的初步成绩表示肯定对存在的困难和问题,调研组提出建设性意见:一是要加强工作人员业务经办能力,把干部职工整体素质提升上来;二是要与卫健部门加强沟通联系,处理好与各定点医疗机构的业务关系,提高办事效率;三是加强医保基金安全监管,坚守法律底线、政策红线,切实维护好医保基金安全。

                       田阳县医疗保障局

                        202041



文件下载:

关联文件: