简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳县审计局干部职工踊跃为贫困户捐款献爱心

2020-04-08 16:01     来源:田阳县审计局
【字体: 打印

大病无情,人间有爱!

坡洪镇双达村贫困户黄全卫,不幸被确诊为强直性脊柱炎,银屑病关节炎。住院治疗费达十多万元,这对于原本生活困难的残疾家庭来说更是雪上加霜。

为帮助贫困户黄全卫解决住院治疗费,田阳县审计局帮扶干部黄月同志积极通过“水滴筹”发出捐款倡议,号召社会各界人士伸出援手来帮助贫困户黄全卫一家共渡难关。县审计局领导班子带头,干部职工踊跃参加,用审计人的爱心与真诚踊跃为贫困户黄全卫献出自己的一份爱心。“我捐200元,我捐100元……”一笔笔充满着爱心的善款通过点击“水滴筹”支付微信红包积极为患病贫困户黄全卫捐款。

    坡洪镇双达村是县审计局的定点帮扶村,近年来,通过审计局采取的一系列帮扶措施,双达村的村容村貌、村民生活水平都取得了显著提升。


文件下载:

关联文件: