简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳城管积极行动 为学子复课保驾护航

2020-04-07 17:48
【字体: 打印

4月6日至7日,是田阳县高三、初三学子复学复课的日子。为做好校园周边环境秩序保障工作,田阳县城管大队组织执法队员加大对学校周边环境的管理和整治力度,给辖区内广大师生营造整洁有序、安全舒适的入学环境。

开学前夕,该大队组织相关执法人员对学校复学方案、疫情防控方面进行了解,提前做好工作部署。开学当天,田阳县城管大队队员早晨七点提前到岗,重点开展校园周边市容环境整治,对田阳高中、田阳县实验中学、田阳县第三初中等校园周边流动经营的小吃摊档、商户占道经营等影响校园周边环境秩序的违法行为进行全面排查摸底和整治。据统计,此次整治行动该大队共派出执法队员50人次,取缔流动摊点65摊次,整治占道经营行为48起。

开学复课后,该大队将采用定人定岗和机动巡查相结合的方式,全方位反复巡查,持续加大校园周边市容秩序管控力度,对影响校园周边秩序的苗头性、倾向性问题采取有效措施予以防范化解,落实管控措施,全面营造健康文明、秩序井然、安全和谐的校园周边环境,为广大师生保驾护航。

 

供稿人:田阳县市政管理局(林鑫娴 17677560723)


文件下载:

关联文件: