简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

南宁育才深蓝教育科技有限公向田阳县教育局捐赠防疫物资

2020-03-20 11:00
【字体: 打印

 南宁育才深蓝教育科技有限公向田阳县教育局捐赠防疫物资

在我县全力开展校园疫情防控和开学准备工作之际,南宁育才深蓝教育科技有限公司董事长祁鑫、运营总监林晨曦市场总监庞民钦一行3人,3月20日下午到田阳县教育局开展防疫物资捐赠活动师生生命安全和身体健康献爱心。

在活动中,祁鑫表示,南宁育才深蓝教育科技有限公司秉承"立志教育,不忘初心"的企业宗旨,致力于为中小学信息化教育提供最领先的数字学习解决方案、开发及服务。疫情当前,作为服务中小学校的企业理应以实际行动为教育部门防控新冠肺炎疫情尽一份力量。

县委教育工委书记、县教育局党组书记、局长周武星向南宁育才深蓝教育科技有限公司雪中送炭表示感谢。并承诺将以社会各界和爱心人士的关心支持为动力,坚定信心,抓实抓细学校新冠肺炎疫情防控工作,确保全县校园安全。同时教育引导广大师生常怀感恩之心,努力工作和学习,回报社会。

据了解,此次捐赠的10000个一次性医用口罩,100瓶550毫升装和60桶5000毫升装的免洗消毒液等价值7万元的防疫物资,将分发到各中小学校用于2020年春季学期开学疫情防控和资助贫困学生在校使用的口罩


(图为捐赠仪式)

 

文件下载:

关联文件: