简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

田阳区举办“民营企业招聘周”专场招聘会

2020-05-22 14:49     来源:田阳区人民政府脱贫攻坚办公室 黄国顺
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步深化粵桂扶贫劳务协作,促进农村劳动力转移就业,更好地服务2020年疫情过后农村劳动力就业需求和用人单位用工需要,5月22日,田阳区人民政府在布洛陀文化广场举办以“精准施策、精准服务、助力企业复工复产”为主题的2020年深百·南田劳务协作暨“民营企业招聘周”专场招聘会。招聘活动以民营企业、中小微企业、疫情防控重点保障企业为重点,组织效益稳定、福利待遇较好、招工条件限定少的几十家深圳、田阳各类民营企业进场招聘,提供就业岗位达数千个。招聘对象范围以高校毕业生等青年群体、农民工、农村建档立卡贫困劳动力、城镇失业人员为重点,同时面向各类求职者。

图为当天招聘会该区各类求职者踊跃光顾招聘现场。


文件下载:

关联文件: