简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

百色市工信局副局长杨昭礼率队到田阳区开展二季度经济运行和项目建设调研工作

2020-05-22 19:08     来源:工信局     作者:莫丽娜
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为贯彻落实自治区、市奋战一百天攻坚二季度稳住上半年经济增长政策措施,研判分析二季度田阳区经济运行、工业项目投资、上规入统等情况,5月21日,工信局副局长杨昭礼率队到田阳区开展二季度经济运行和项目建设调研工作。

调研组先后到江安医疗器械有限公司、果天下科技公司果肉果汁加工项目、中兴环保产业园项目实地调研,详细了解了项目进展情况并注重收集了各项目建设过程中存在的困难和问题。

项目调研结束后,接着在区工信局会议室召开座谈会,座谈会主要围绕如何推动田阳区二季度经济运行平稳进行研讨。会议首先请参会重点企业各自对企业二季度产值进行预测,并请企业提出生产遇到的困难;接着,由区工信局作田阳区二季度工业经济运行分析,总结了1-4月份经济运行情况,对5-6月份进行分析预测;最后,市工信局杨昭礼副局长对我区接下来的经济工作提出指导意见,他指出,要全力培育经济增长新动能培育工业新增长点,推动重点企业保持满产不减产,加快推进重点工业项目技改扩建项目竣工投产,抓好工业企业上规入统工作,想方设法,全力推进各项工作实施,确保完成各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保上半年经济稳增长。


杨昭礼副局长(左三)率队到江安医疗器械有限公司调研

在区工信局召开座谈会

文件下载:

关联文件: