简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

田阳县开展新时代文明实践“书香田阳 全民阅读”活动

2019-09-19 15:22     来源:田阳县委宣传部 作者:周加孔
【字体: 打印

     为倡导全民阅读,普及科学知识,提高国民素质和社全主义文明程度,培育社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”精神,进一步在全县形成“多读书、读好书、会读书”的良好氛围和文明风尚,更好地提高市民的思想道德和文化素质。9月19日,由田阳县委宣传部、县教育局、县文化体育广电和旅游局、共青团田阳县委和中国邮政集团公司广西壮族自治区田阳县分公司联合开展了2019年新时代文明实践——“书香田阳  全民阅读”活动,并在县第一小学举行启动仪式。

图为启动仪式活动现场

 

                 

仪式上,田阳县邮政分公司向学校捐赠价值2万元的图书。

     据悉,本次活动将进行为期10天的图书巡展活动,由田阳县邮政分公司组织展出一批古今中外名著、人生必读经典名作、专家推荐学生成长必读名作、幼儿智力开发等正版书籍,向群众推荐好书,让广大干部、群众、家长、学生在书籍的海洋中接受熏陶,激发阅读的激情,全场图书免费阅读,设置专门的阅读区,吸引了广大干部群众特别是学生积极参与到全民阅读活动中来。

               

现场吸引了众多的群众前来阅读

文件下载:

关联文件: