简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

田阳县又一家就业扶贫车间开业运行

2019-09-27 11:34     来源:田阳县政法委 文图:蒙丽阳
【字体: 打印

  9月25日,由后援单位田阳县委政法委谋划推动引进的那满镇新仑村扶贫车间益兴电器就业扶贫车间在老乡家园三期开业运行。该车间目前已招30余名建档立卡户在家门实现稳定就业,人均月收入可达到2000元。开业当日,广东返乡的熟练工带着新手在益兴电器就业扶贫车间工作。车间员工多数是家住老乡家园的留守妈妈,她们表示,能在家门口务工增收和带小孩两不误,还能照顾老人,实在太好了。

  近两年,田阳县大力推行“扶贫车间”新模式,以“扶贫车间”带动贫困户实现“家门口”就业,全县已认定就业扶贫车间17家,吸纳建档立卡劳动力就业225人,已发放就业扶贫车间带动就业奖补10.3万元。

 

 

文件下载:

关联文件: