简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

自治区第十四届运动会田阳赛区比赛项目开赛

2019-11-21 15:53     来源:田阳县人民政府
【字体: 打印

11月19日,广西壮族自治区第十四届运动会分赛区羽毛球、射箭比赛开赛仪式在我县体育中心举行,来自南宁、柳州、桂林、百色22支参赛队伍集聚田阳参加比赛,自治区体育局竞技体育处处长杜雪峰宣布区运会田阳分赛区开赛。市体育局副局长周桂雄以及韦正业、李宁、韦胜等县四家班子领导参加开赛仪式。

早上8:30时许,田阳县体育中心鼓乐喧天,气氛热烈。舞狮表演、瓦氏出征、地方民族特色乐器演奏等热场节目点燃全场,紧接着运动员、教练员、学生代表方队迈着矫健的步伐走进会场。

县委副书记蒋竞辉在开赛仪式上致辞,向本届运动会的举办表示热烈的祝贺,向前来参加本次赛事活动的各位领导、各位嘉宾、各市代表队和社会各界朋友们表示欢迎和感谢。他表示,田阳坚持把承办好运动会田阳分赛区各项赛事作为光荣的政治任务和凝聚改革发展合力的重大机遇,举全县之力精心筹备,努力为运动会创造良好的环境条件,我们将进一步强化保障,优化服务,全力把运动会办成一次高水平、有特色的体育盛会。

县委常委、宣传部长、副县长朱应学主持开赛仪式。仪式上,运动员和裁判员代表先后登台宣誓。据悉,本次区运会田阳分赛区比赛地点设在田阳县体育馆。根据赛程安排,区运会青少年组射箭比赛时间为:2019年11月19日-22日;羽毛球比赛时间为:2019年11月19日-24日,共有来自南宁、柳州、桂林、百色的22支参赛队伍共计398人参加了此次比赛。

文件下载:

关联文件: