简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心

活力赛场 激情飞扬

——田阳县第七小学第三届运动会

2019-12-19 09:28     来源:田阳县第七小学
【字体: 打印

2019年12月12-13日,田阳县第七小学隆重举行第三届冬季运动。

12日上午9时整,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。首先进行的是入场式仪式,各班组成的代表方队,他们个个精神饱满,笑容灿烂,展示出少年特有的朝气与活力。他们穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红领巾,排着整齐的队形,在国旗、彩旗的引领下,喊着响亮的口号,神采飞扬、昂首阔步地从主席台前走过,成为运动场上一道道亮丽的风景。庄严的升旗仪式后,苏雯副校长致开幕词,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。开幕式上,100名武术队队员摆出方阵,为大家带来精彩的古壮拳表演,赢得现场师生的阵阵掌声。

当大会宣布运动会比赛正式开始,校运会进入各项比赛环节,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏。运动员们个个精神饱满,斗志昂扬,努力为班集体增添光彩。此次运动会设立了100米、200米、600米赛跑、跳高、1分钟跳绳、拔河和4x400米迎面接力等多种比赛项目。

历时两天的运动会终于落下帷幕,运动会取得了圆满成功。通过活动,培养了学生的团队意识,竞争意识,锻炼了能力,张扬了个性,促进了交流,也将进一步激发他们的学习热情,促进学生全面健康的发展。

 

文件下载:

关联文件: