田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳保安圆满完成外县(市)大型活动晚会安保任务

2019-07-02 18:32     来源:田阳县政法委 作者:蒙丽阳
【字体: 打印

    6月30日晚,田阳金盾保安服务有限公司圆满完成受任承接在靖西市举办的“靖西·东盟五洲边贸城”大型晚会安保工作。田阳县50名安保人员与合作单位人员共同奋战安保一线,确保了晚会安全顺利进行。

    这是田阳县保安公司首次承接外县(市)安保工作。当晚,来自田阳的安保人员分为会场正门安检、营销中心广场安检、会场内缓冲区安检3个小组,各司其职,层层把关,严格执行安保工作高标准,对出入人员及各类携带物品物品进行严格检查。整个会场安保过程工作繁重、任务紧密,田阳金盾全体组员牢固树立“人心齐、泰山移”的信念,时刻保持高度警惕,凭着敬业乐业、坚忍不拔的工作精神,保障了晚会的圆满成功,赢得了合作单位的肯定与信任,获得当地企业、承办单位及参与晚会活动的各方来宾、观众一致好评。

    近年来,田阳县公安局在党委、政府的领导下,充分发挥职能作用,积极会同有关部门加强对保安服务业的监督管理和服务支持,指导保安企业和保安人员依法经营服务,切实维护市场秩序,为保安服务业健康发展营造良好法治环境、政策环境和市场秩序。从中受益的田阳保安企业,作为协助公安机关维护社会治安的重要辅助力量,得以发挥在社会共治中的重要作用,从而在一定程度上减少了大型活动中警力的投入,缓减了警力不足的矛盾。

 

 

 

 

 

 

 

 

相关链接