广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县完成2018年度市场主体年报1.5156万户

2019-07-04 10:37     来源:田阳县市场监管局 李东豪 朱敏娜
【字体: 打印

 

   依据《企业信息公示暂行条例》规定,当年度企业年报公示工作自次年1月1日起开展。

   近年来,田阳县持续推进商事制度改革,不断发挥年报在加强市场事中事后监管中的基础性作用,依托历年来开展市场主体年报工作所积累的好经验,以巩固年报率为目标,着力提升年报质量,不断做好数据汇总归集,加强对数据的分析监测,瞄准年报数据的准确性,充分发挥年报在信息公示、信用监管、辅助政府决策等方面的参谋作用,为建立健全市场诚信体系建设、营造公平竞争的市场环境打下了良好基础。

   据统计,到2019年6月30日年报截止日,田阳县共完成2018年度年报公示的市场主体15156户,其中企业2964户,公示率93.6%;个体工商户11672户,公示率94.4%;农民专业合作社520户,公示率95.9%,三大类市场主体年报公示完成率均保持在较高的水平。

 

 

相关链接