广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县举行政务公开、行政征收和依职权行政权力事项“进库上网”业务培训会

2019-07-25 11:03     来源:田阳县人民政府
【字体: 打印

为推进我县政务公开工作和规范全县行政征收和依职权行政权力事项,县人民政府办公室于7月23日下午3:30在人大常委会议室举办政务公开、行政征收和依职权行政权力事项“进库上网”业务培训会。

本次培训会由政务办业务骨干对2019年政务公开工作、行政征收和依职权行政权力事项基本目录及实施清单作录入操作进行讲解,进一步学习《中华人民共和国政府信息公开条例》,围绕政府信息公开和政务公开重点难点工作、依申请公开、绩效考核评估等方面提出细致的建议,为我县下一步开展政务公开工作和规范全县行政征收和依职权行政权力事项指明了方向。各乡镇、县直、市区直有关单位71名负责政务公开、规范和行使依职权行政权力事项(行政征收、行政处罚、行政强制、行政检查)的业务骨干参加培训。

相关链接