广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳县召开棚户区改造工作动员部署会

2019-07-25 11:51     来源:田阳县委宣传部 作者:周加孔/图 黎茜/文
【字体: 打印

     7月23日,田阳县召开棚户区改造工作动员部署会,县长黄国哲强调,全县上下要统一思想,增强推进棚户区改造的紧迫感和责任感,强化有力措施,迅速打响棚户区改造攻坚战。县四家班子在家领导及两院主要领导参加会议。

   黄国哲指出,棚户区改造项目工程是一项重大的民生工程,更是提升田阳县整体形象,改善居民生活环境的一项重要工作。当前,全县目标任务已经明确,棚户区改造工作时间紧、任务重、难度大,各相关部门务必高度重视,充分认识棚户区改造的重要性和紧迫性,加强协调配合,细化工作措施,强化目标任务落实充分利用一切有效时间,加快棚户区改造和征收工作进度,确保尽快完成今年目标任务。

   黄国哲要求,全县上下要统一思想,提高认识,进一步增强推进棚户区改造的紧迫感和责任感。突出重点,强化措施,加强宣传发动,迅速打响棚户区改造攻坚战。大家要把握政策界限,吃透政策精神,因人施策,依法依规拆迁,维护好群众合法权益,扎实做好稳定工作,确保和谐征收、和谐安置。要加强领导,明确任务分工,多方联动,完善奖惩机制,高效有序推进棚户区改造,为加快实施城镇化提速,不断开创产业集聚、强势崛起的田阳新局面,奋力实现从建城老县、人口大县向经济大县迈进目标。

   会上,县委常委、宣传部长、副县长朱应学汇报我县一年来棚户区改造工作情况并部署下一步工作。副县长陆军星传达上级棚户区改造政策文件精神,解读田阳县棚户区改造实施方案征收补偿方案。


 

 

相关链接