广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

百色市市场监管局林健副局长到田阳开展“众包一站式”质量技术服务站工作调研

2019-08-28 17:36     来源:田阳县市场监管局
【字体: 打印

   8月27日下午,百色市市场监管局林健副局长率调研组到田阳开展“众包一站式”质量技术服务站工作调研,田阳县市场监管局党组书记、局长黎向荣同志陪同调研。

  调研组一行深入新山产业园区“众包一站式”质量技术服务站查看了服务站线上平台和线下服务站点的基本运行情况,仔细查阅“众包一站式”技术服务工作的相关资料文件,并深入了解技术服务站工作人员工作开展情况、站点运行成效以及企业对“众包一站式”技术服务质量水平的反馈等有关情况。

  调研组对田阳开展“众包一站式”技术服务工作给予了充分的肯定,并提出“众包一站式”技术服务工作是一项非常契合中央关于优化营商环境、推动产业升级、助力企业发展精神的好项目,要求一定要立足提升技术部门服务职能、竭诚服务企业这一基本点,充分发挥“众包一站式”技术服务特长,打造线上线下优质服务体系,为企业提供更优质的服务。

相关链接