广西百色田阳县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 田阳要闻

田阳:积极落实工商业同价

2019-08-30 08:06     来源:田阳县工信局
【字体: 打印

为进一步加大全县招商引资工作力度,田阳县积极落实工商业同价,优化营商环境,在广西区电网销售电价、输配电价表中,大工业用电类别和一般工商业及其他用电类别合并为工商业及其他用电类别。原大工业用电类别用户继续执行两部制电价不变,原一般工商业及其他用电类别中受电变压器容量(含不通过变压器接用的高压电动机容量)在315千伏安及以上的一般工商业用户,可以选择执行两部制电价,也可以继续执行原单一制电价。用户变更计单一制、两部制须提前15个工作日向电网企业提出申请,变更后执行时间不能低于半年,一个自然年内变更次数不能超过两次同时,两部制电力用户可自愿选择按变压器容量或合同最大需量缴纳电费,也可选择按实际最大需量缴纳电费。

相关链接